Ingredientes:
- Mayonesa Musa
- 3 latas de atún claro en aceite de oliva de Consorcio
- Lechuga icerberg
- 2 huevos cocidos
- Tortilla de patatas
- Pan de molde
Preparación:
- Abrimos las 3 latas de atún claro en aceite de oliva de Consorcio, que comparte con nosotros 3 características fundamentales: tradición, sabor y calidad. Las escurrimos y las añadimos a un bol con 1/3 lechuga icerberg.
- En el mismo bol, echamos 2 huevos cocidos bien picados y mayonesa Musa al gusto. Lo mezclamos muy bien y reservamos.
- Cortamos un trozo de nuestra tortilla de patatas de la anchura de un pan de molde.
- Cubrimos un molde con papel film y ponemos en la base una capa de pan de molde con mayonesa musa.
- Encima de la capa de pan de molde, ponemos otra de tortilla de patatas, cubrimos con mayonesa Musa, ponemos otra capa de pan de molde y, encima, añadimos la mezcla de atún, lechuga y mayonesa.
- Volvemos a cubrir con otra capa de pan, envolvemos con el papel film y ponemos peso encima. Lo guardamos en el frigorífico durante al menos 4 horas.
- Una vez frío, lo sacamos y cubrimos de mayonesa nuestro pastel. Por último, lo decoramos al gusto y listo para servir.
Resumen