Pastel de salmón con mayonesa

no rating(2 Reseñas)
20 m
Preparativos: 20 m |

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 2 aguacates maduros
  • Zumo de lima
  • 1/4 de lechuga iceberg
  • 250 g de surimi rallado
  • 250 g de surimi rallado
  • Salmón ahumado
  • Pan de molde

Preparación:

  1. Picamos los aguacates y le añadimos el zumo de 1/2 lima y sal. Machamos hasta hacer una pasta y reservamos.
  2. En otro bol picamos la lechuga iceberg y añadimos el surimi y la mayonesa al gusto. Mezclamos y reservamos.
  3. Cubrimos un molde con salmón ahumado, superponiendo las lonchas y dejando caer por fuera. Ponemos encima 2 cucharadas de mayonesa para que luego el pan de molde nos pegue bien.
  4. Ponemos encima una capa de pan de molde, una capa de aguacate y otra capa de pan de molde. Encima ponemos la mezcla de surimi y una de pan.
  5. Cerramos con el salmón que sobra por los lados, ponemos peso encima y llevamos a la nevera 4 horas.
Resumen
Pastel de salmón con mayonesa
Título
Pastel de salmón con mayonesa
Descripción

Un rico pastel de salmón fácil de hacer y muy veraniego. Una deliciosa receta con mayonesa perfecta para compartir este verano.

Opiniones:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies