Pastel de Navidad con mayonesa Musa

no rating(2 Reseñas)
30 M
Preparativos: 15 M | Cocinar: 15 M

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 2 Huevos cocidos
  • 2 Patatas cocidas
  • 1 Zanahoria cocida
  • 3 Latas de atún en aceite
  • Lechuga iceberg
  • 200 g de langostinos cocidos
  • 200 g de surimi rallado
  • Pan de molde

Preparación:

  1. Pelamos y cortamos las patatas, la zanahoria y los huevos cocidos y lo colocamos en un recipiente.
  2. Añadimos las latas de atún y tres cucharadas de Mayonesa Musa a la mezcla anterior y mezclamos bien.
  3. En otro recipiente añadimos la lechuga iceberg cortada en tiras finas, le agregamos los langostinos cocidos, tres cucharadas de Mayonesa Musa y mezclamos todos bien.
  4. Cubrimos un molde rectangular con papel film y añadimos una capa de pan de molde.
  5. Incorporamos una tanda de la mezcla de lechuga y langostinos.
  6. Cubrimos con otra capa de pan de molde e incorporamos una tanda de ensaladilla.
  7. Cubrimos con una última capa de pan de molde.
  8. Ponemos peso encima y dejamos refrigerar un mínimo de cuatro horas.
  9. En un recipiente a parte colocamos el surimi rallado con una cucharada de Mayonesa Musa.
  10. Desmoldamos el pastel y lo cubrimos con la mezcla anterior.
Resumen
Pastel de Navidad con mayonesa Musa
Título
Pastel de Navidad con mayonesa Musa
Descripción

Fácil y sabroso. Un plato perfecto para compartir con toda la familia en la comida de Navidad.

Opiniones:

  1. Margarita García paniagua

    Muy buena y fácil

    Star
  2. Caridad inmaculada

    Está buenísimo para hacer d menú en estas Navidades y sorprender a mi familia ummmm😋

    Star

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies