Ingredientes:
- Mayonesa Musa
- 9 rebanadas de pan de molde
- 200 g de queso crema
- 100 g de taquitos de jamón
- Unas hojas de lechuga cortada
- 2 latas de atún en aceite
- 2 huevos cocidos
Preparación:
- Para hacer la primera capa ponemos en un bol el queso crema, los taquitos de jamos y 2 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos muy bien.
- Para la segunda capa, ponemos hojas de lechugas cortadas en un bol, incorporamos las latas de atún escurridas, los huevos cocidos y otras 2 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos bien.
- Cogemos un molde y lo cubrimos con papel film de plástico, ponemos una capa de pan de molde y cubrimos con la mezcla de queso. Ponemos encima otra capa de pan de molde y cubrimos con la mezcla de atún.
- Por último, ponemos encima otra capa de pan de molde, cerramos con el film, le ponemos peso y dejamos refrigerar 4 horas. Pasado este tiempo, desmoldamos y decoramos al gusto.
Resumen
Categorías: