Pastel de carne y hojaldre

55M
Preparativos: 15m | Cocinar: 40m

Ingredientes:

  • 500 g de carne picada de cerdo y ternera
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 100 g de aceitunas sin hueso troceadas
  • 100 g de taquitos de jamón serrano
  • 1 lámina de hojaldre
  • Mayonesa Musa

Preparación:

  1. Ponemos en un bol 500 g de carne picada mezcla de cerdo y de ternera y salpimentamos. Añadimos un huevo, 4 cucharadas de pan rallado, 100 g de aceitunas sin hueso troceadas, 100 g de taquitos de jamón serrano, 2 huevos cocidos y mezclamos todo bien.
  2. Ponemos en un papel de hornear y le damos forma de cilindro. Cubrimos con una lámina de hojaldre, le damos la vuelta para cerrarlo.
  3. La ponemos en una bandeja de horno, pintamos con huevo y horneamos 40 minutos en el horno precalentado a 180 ºC. Sacamos y listo para tomar con nuestra mayonesa Musa.
Resumen
Pastel de carne y hojaldre
Título
Pastel de carne y hojaldre
Descripción

Un plato principal para compartir esta Navidad. Una receta exquisita y perfecta para acompañar con nuestra mayonesa Musa.

[ssba-buttons]
Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies