Pastel de calabacín

30 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 20 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 500 ml de nata o leche ideal
  • 5 huevos L
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 calabacines
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva

Preparación:

  1. Ponemos en una jarra la nata, los huevos, sal y pimienta y la harina. Batimos y reservamos.
  2. Cortamos uno de los calabacines en cubo y lo ponemos en un bol con 2 cucharadas de aceite de oliva. Llevamos al microondas 5 minutos a máxima potencia. Sacamos y le añadimos la mezcla reservada.
  3. Forramos un molde de silicona con un calabacín cortado en tiras, dejando sobrante por los bordes, y añadimos la mezcla. Cerramos con el sobrante de los bordes.
  4. Lo ponemos 15 minutos al microondas a máxima potencia o 1 hora en el horno a 180 ºC. Sacamos y cubrimos con mayonesa Musa.
Resumen
Pastel de calabacín
Título
Pastel de calabacín
Descripción

Sencillo de hacer y perfecto para el verano, nuestro pastel de calabacín os encantará.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies