Pastel de calabacín

30 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 20 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 500 ml de nata o leche ideal
  • 5 huevos L
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 calabacines
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva

Preparación:

  1. Ponemos en una jarra la nata, los huevos, sal y pimienta y la harina. Batimos y reservamos.
  2. Cortamos uno de los calabacines en cubo y lo ponemos en un bol con 2 cucharadas de aceite de oliva. Llevamos al microondas 5 minutos a máxima potencia. Sacamos y le añadimos la mezcla reservada.
  3. Forramos un molde de silicona con un calabacín cortado en tiras, dejando sobrante por los bordes, y añadimos la mezcla. Cerramos con el sobrante de los bordes.
  4. Lo ponemos 15 minutos al microondas a máxima potencia o 1 hora en el horno a 180 ºC. Sacamos y cubrimos con mayonesa Musa.
Resumen
Pastel de calabacín
Título
Pastel de calabacín
Descripción

Sencillo de hacer y perfecto para el verano, nuestro pastel de calabacín os encantará.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5