Pastel de Berenjenas y Calabacín

60 M
Preparativos: 8 m | Cocinar: 52 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa para acompañar
  • 1 berenjena grande
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 calabacines
  • 5 huevos
  • 200 ml de nata
  • Jamón cocido
  • Queso rallado

Preparación:

  1. Cortamos en rodajas la berenjena, la salpimentamos y las hacemos en el microondas 5 minutos a 900 W.
  2. Hacemos lo mismo con los calabacines y los hacemos 7 minutos en el microondas a 900 W.
  3. Salpimentamos y batimos los huevos y añadimos la nata.
  4. En una bandeja para horno hacemos una capa con rodajas de berenjena, otra capa con rodajas de calabacín, una capa de jamón cocido, una capa de queso rallado y la mitad de la mezcla de huevos y nata.
  5. Repetimos el proceso y acabamos con una capa de berenjena. Vertemos la otra mitad de la mezcla de huevo y nata. Cubrimos con queso rallado y horneamos 40 minutos a 180ºC o hasta que el pastel esté bien cuajado.
  6. Sacamos y servimos con Mayonesa Musa.
Resumen
recipe image
Nombre
Pastel de Berenjenas y Calabacín
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo Total
Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies