Pastel de bacalao y langostinos

60 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 50 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 300 g de migas de bacalao desaladas
  • 200 g de langostinos cocidos
  • 2 pimientos del piquillo
  • 200 ml de nata
  • 4 huevos L
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mantequilla
  • 5-6 espárragos verdes o blancos

Preparación:

  1. ponemos en un bol grande las migas de bacalao, los langostinos, los pimientos del piquillo, la nata, los huevos y sal y pimienta al gusto. Trituramos todo muy bien.
  2. Untamos un molde rectangular para horno con mantequilla y volcamos la mitad de las mezcla. Ponemos encima los espárragos y cubrimos con el resto de la mezcla.
  3. Horneamos 50 minutos al baño María. Sacamos, desmoldamos, cubrimos con mayonesa Musa y decoramos a nuestro gusto.
Resumen
Pastel de bacalao y langostinos
Título
Pastel de bacalao y langostinos
Descripción

Un delicioso pastel de Navidad con langostinos y bacalao. Un mezcla perfecta de sabores para acompañar con mayonesa.

Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies