Pastel de atún y piquillos

25M.
Preparativos: 13m. | Cocinar: 12m.

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 4 latas de atún al natural
  • 6 pimientos de piquillo
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • Mantequilla para el molde

Preparación:

  1. En un bol ponemos los huevos, el atún, los huevos cocidos, los pimientos, la mayonesa Musa y el tomate frito.
  2. Trituramos bien y lo ponemos en un molde de silicona o cristal untado con mantequilla y los hacemos uno 12 minutos en el microondas a potencia máxima.
  3. Sacamos el pastel del molde y cubrimos por encima con una capa de Mayonesa Musa, al gusto.
Resumen
Pastel de atún y piquillos
Título
Pastel de atún y piquillos
Descripción

Una forma fácil de cocinar un plato delicioso y lleno de sabor. Un pastel de atún con el toque especial de los piquillos y el huevo cocido que os encantará.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies