Pastel de arroz y verduras

50 M
Preparativos: 10 M | Cocinar: 40 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Pimiento rojo y verde
  • Zanahoria
  • Judías verdes
  • Calabacín
  • Berenjena
  • 250 g de arroz redondo
  • Caldo de verduras
  • 3 huevos clase L
  • Sal

Preparación:

  1. Echamos, en una sarten con aceite, muy bien troceados pimiento rojo y verde, zanahoria, judias verdes, calabacín y berenjena. Añadimos sal al gusto y salteamos hasta que quede todo tierno.
  2. Añadimos 250 g de arroz y el doble de caldo de verduras. Tapamos y dejamos que se cocine hasta que el arroz esté seco.
  3. Dejamos que enfríe, echamos los 3 huevos L y removemos muy bien para que se mezcle todo.
  4. Pintamos con aceite de oliva un molde rectangular y añadimos el arroz. Horneamos durante unos 20 minutos a 180º con el horno previamente precalentado.
  5. Sacamos el pastel del molde y cubrimos por encima con una capa de Mayonesa Musa, al gusto.
Resumen
Pastel de arroz y verduras
Título
Pastel de arroz y verduras
Descripción

Esta receta es muy versátil, podemos jugar con las verduras haciéndola diferente cada vez y al gusto de todos. Además es perfecta para añadir verduras al menú de la semana.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies