Ingredientes:
- Mayonesa Musa
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Pimiento rojo y verde
- Zanahoria
- Judías verdes
- Calabacín
- Berenjena
- 250 g de arroz redondo
- Caldo de verduras
- 3 huevos clase L
- Sal
Preparación:
- Echamos, en una sarten con aceite, muy bien troceados pimiento rojo y verde, zanahoria, judias verdes, calabacín y berenjena. Añadimos sal al gusto y salteamos hasta que quede todo tierno.
- Añadimos 250 g de arroz y el doble de caldo de verduras. Tapamos y dejamos que se cocine hasta que el arroz esté seco.
- Dejamos que enfríe, echamos los 3 huevos L y removemos muy bien para que se mezcle todo.
- Pintamos con aceite de oliva un molde rectangular y añadimos el arroz. Horneamos durante unos 20 minutos a 180º con el horno previamente precalentado.
- Sacamos el pastel del molde y cubrimos por encima con una capa de Mayonesa Musa, al gusto.
Resumen