Palmeritas de calabacín, queso y mayonesa

30M
Preparativos: 10m | Cocinar: 20m

Ingredientes:

  • 200 g de queso crema
  • 2 cucharadas de mayonesa Musa
  • 1 calabacín
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 huevo

Preparación:

  1. En un bol ponemos 200 g de queso crema, 2 cucharadas de mayonesa Musa y mezclamos bien.
  2. Cortamos un calabacín en láminas con un pela verduras. Abrimos una lámina de hojaldre, la untamos con la mezcla de queso y mayonesa y cubrimos con las láminas de calabacín.
  3. Enrollamos desde los 2 lados hacia el centro. Congelamos 10 minutos para poder cortarla bien. La sacamos y cortamos en rodajas de 1 cm aproximadamente.
  4. Por último pintamos con huevo y horneamos 20 minutos a 200ºc con el horno precalentado. Sacamos y listas para comer.
Resumen
Palmeritas de calabacín, queso y mayonesa
Título
Palmeritas de calabacín, queso y mayonesa
Descripción

Un plato económico y facilísimo. Una receta fácil por menos de 5 euros, una manera original de tomar calabacines que estamos seguros os encantará. Una receta económica para poner como aperitivo o cena cualquier día de la semana y disfrutar junto a los vuestros de una velada divertida.

[ssba-buttons]
Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies