Palmeritas con salmón y mayonesa de eneldo

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Preparativos: 25 | Cocinar: 25

Ingredientes:

  • 1 lamina de hojaldre
  • Huevo
  • 200g de salmón ahumado Skandia
  • Eneldo
  • Mayonesa Musa

Preparación:

  1. Enrollamos 1 lámina de hojaldre desde los 2 extremos hasta el centro. Lo congelamos 10 minutos para corlarlo mejor. Sacamos y cortamos en láminas de 1 cm aproximadamente. Las ponemos sobre papel de horno en una bandeja para hornear y las pintamos con huevo. Las horneamos 15 minutos a 180 ºC con el horno precalentado. Las sacamos cuando estén doradas.
  2. Abrimos 200 g de salmón ahumado Skandia. Cortamos lonchas en cuadrado y luego en triángulos. Las enrollamos juntas y reservamos.
  3. En un bol ponemos 4 cucharadas de mayonesa Musa. Añadimos 2 cucharadas de eneldo seco. Mezclamos bien y ponemos una cucharada sobre las palmeritas y encima el salmón.
Resumen
Palmeritas con salmón y mayonesa de eneldo
Título
Palmeritas con salmón y mayonesa de eneldo
Descripción

Una receta fácil y original para sorprender esta Navidad. Elaborada con el salmón de Skandia Ahumados y nuestra mayonesa Musa. Plato con pocos ingredientes y sencillo que soluciona el aperitivo de última hora. ¿Con ganas de probarlas?

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