Mini pavías de bacalao

15M
Preparativos: 5m | Cocinar: 10m

Ingredientes:

  • 1 lomo de bacalao (desalado, fresco o congelado)
  • 1 huevo
  • Sal
  • Harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharada de colorante alimenticio
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Cortamos el lomo de bacalao en cubos. Puede ser desalado, fresco o congelado.
  2. En un bol ponemos el huevo, 100 ml de agua fría, un poco de sal y mezclamos bien. Vamos añadiendo harina hasta tener una masa semi líquida. Si nos pasamos con la harina añadimos más agua. Añadimos la levadura y el colorante alimenticio.
  3. Rebozamos los dados de bacalao, los freímos en abundante aceite. Sacamos y listo para servir junto a nuestra mayonesa.
Resumen
Mini pavías de bacalao con mayonesa
Título
Mini pavías de bacalao con mayonesa
Descripción

Una receta de pescado clásica, un plato de mini pavías de bacalao perfecto para tomar con nuestra mayonesa Musa. ¿Os apuntáis a probarla?

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