Mini burguers de pollo

50 M
Preparativos: 35 m | Cocinar: 15 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 500 g de pechuga de pollo picada
  • 1 cucharada de perejil seco, 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharadita de sal, 2 cucharada de salsa de soja

Preparación:

  1. Ponemos en un bol 500 g de pechuga de pollo picada junto con el perejil, el ajo, la sal y la soja. Mezclamos bien, tapamos con un film de plástico y dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico.
  2. Sacamos y vamos haciendo porciones iguales con un cuchara de helados y dándole forma de hamburguesa a la carne.
  3. Por último las hacemos a la plancha y las servimos con mayonesa Musa.
Resumen
Mini burguers de pollo
Título
Mini burguers de pollo
Descripción

Una haburguesas de pollo que hemos convertido en mini burguers para disfrutar a la hora de almorzar o de cenar.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies