Milhojas de lomo y calabacín

45 M
Preparativos: 15 m | Cocinar: 30 m

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • 8 filetes de lomo de cerdo
  • 2 calabacines
  • 4 lonchas de queso fundido
  • Mayonesa Musa
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. En un plancha de asar Jata Magic ponemos un poco de aceite de oliva y sal y asamos bien por ambos lados un calabacín en rodajas. Sacamos y reservamos.
  2. Añadimos a la plancha 8 filetes de lomo de cerdo salpimentados y los hacemos vuelta y vuelta.
  3. En una bandeja de horno ponemos 4 filetes, encima de cada uno 2 rodajas de calabacín y encima de éstos 1 loncha de queso fundido. Tapamos con los filetes que quedan y encima ponemos otra capa de calabacín. Ponemos una cucharada de mayonesa sobre cada uno de ellos y gratinamos 10 minutos en el microondas o en el horno (hasta que estén dorados).
Resumen
recipe image
Nombre
Milhojas de lomo y calabacín
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo Total
Puntuación media
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies