Merluza gratinada con Mayonesa

40 Min
Preparativos: 10 min | Cocinar: 30 min

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal
  • 1 patata nueva
  • 3 lomos de merluza
  • Zumo de limón

Preparación:

  1. Cortamos en rodajas 1 patata nueva con su piel. La ponemos en una bandeja de horno con aceite y sal. Horneamos 15 minutos a 200ºC.
  2. Sacamos del horno la bandeja y ponemos encima de las patatas los lomos de merluza. En un bol ponemos 3 cucharadas de mayonesa Musa y 2 de zumo de limón y mezclamos bien.
  3. Cubrimos los lomos de merluza con la Mayonesa Musa al limón y horneamos 15 minutos a 180ºC ¡Listo nuestro rico plato!
Resumen
Merluza gratinada con Mayonesa
Título
Merluza gratinada con Mayonesa
Descripción

Una receta tradicional y llena de sabor. Nuestra merluza gratinada con mayonesa Musa es ideal para compartir cualquier época del año. ¡Animaos a probar recetas con mayonesa gratinada!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies