Merluza gratinada con Mayonesa especiada

40 M.
Preparativos: 20 m. | Cocinar: 20 m.

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 1 patata grande
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
  • 4 lomos de merluza

Preparación:

  1. Para la salsa ponemos 2 cucharadas de Mayonesa en un bol, añadimos 1 cucharada de pimentón dulce y 4 cucharadas de zumo de limón. Mezclamos bien y reservamos.
  2. Cortamos en rodajas la patata, troceamos el pimiento rojo y el verde y la cebolleta la ponemos juliana. Lo introducimos todo en un bol apto para el microondas. Añadimos sal al gusto y el aceite de oliva virgen extra. Mezclamos bien y los hacemos 10 minutos en el microondas a máxima potencia.
  3. Sacamos y las extendemos sobre una fuente de horno, cubrimos con los lomos de merluza y encima de ellos ponemos la mayonesa al pimentón. Gratinamos 10 minutos a 200ºC.
Resumen
Merluza gratinada con Mayonesa especiada
Título
Merluza gratinada con Mayonesa especiada
Descripción

Aprende cómo hacer la merluza gratinada con mayonesa especiada, una receta de pescado fácil para tomar cada semana.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies