Merluza en salsa verde

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25 Min
Preparativos: 10 min | Cocinar: 15 min

Ingredientes:

  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 cebolla, 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 500 g de lomos de merluza
  • 200 g de almejas
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. En una olla ponemos el aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos la cebolla picada y el diente de ajo. Cuando la cebolla esté transparente añadimos 1 cucharada de harina y cocinamos 1 minuto. Añadimos un vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol para incorporar el vaso de caldo de pescado.
  2. Sazonamos los 500 g de lomos de merluza y los añadimos a la salsa. Cocemos 4 minutos tapado y añadimos las almejas y un buen puñado de perejil picado.
  3. Cocinamos hasta que se abran las almejas. Por último, sacamos y servimos.
Resumen
Merluza en salsa verde
Título
Merluza en salsa verde
Descripción

Fácil y rica de hacer nuestra receta de merzluza en salsa verde es ideal para tomar en cualquier época del año. ¿Os apuntáis?

Opiniones:

  1. Rosa

    Me encantan todas las recetas. Gracias.

    Star

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