Merluza en salsa de piquillos

30M
Preparativos: 10m | Cocinar: 20m

Ingredientes:

  • 1 bote de salsa de pimientos del piquillo con su líquido (220 g)
  • 1 cebolleta y 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de harina
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Sal
  • 500 g de almejas
  • Rodaja de merluza o pescada

Preparación:

  1. Trituramos los pimientos del piquillo junto con su líquido.
  2. En una sartén sofreímos la cebolleta y el diente de ajo, añadimos la harina y cocinamos un minuto. Incorporamos medio vaso de vino blanco y un vaso de caldo de pescado y entonces, añadimos los pimientos triturados. Añadimos sal y cocinamos 3-4 minutos para que se haga bien la salsa.
  3. Pasado este tiempo añadimos la merluza o pescada, según prefiramos, en rodajas y 500 g de almejas. Cocinamos 8-10 minutos dependiendo del grosor de las rodajas de pescado.
Resumen
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Nombre
Merluza en salsa de piquillos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
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