Merluza al limón

40 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 30 m

Ingredientes:

Preparación:

  1. En un bol ponemos 50 ml de aceite de oliva, 4 cucharadas de zumo de limón, sazonador de ajo y perejil de Carmencita. Mezclamos bien.
  2. En otro bol ponemos 1 lomo de merluza sin espinas y pintamos con la mezcla. Le ponemos rodajas de limón encima, la ralladura de medio limón y horneamos 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC.
  3. En otro bol ponemos patatas para guarnición en gajos y le añadimos el resto de la mezcla. Las hacemos 15 minutos en el microondas a máxima potencia (750 W).
  4. Por último montamos el plato y servimos con mayonesa Musa.
Resumen
Merluza al limón
Título
Merluza al limón
Descripción

Una rica receta de merluza al limón, un plato lleno de sabor que estamos seguros os conquistará este año.

Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies