Ingredientes:
- Mayonesa Musa
- 1 lomo de merluza sin espinas
- Sazonador de Ajo y perejil de Carmencita
- Aceite de oliva
- Limón y zumo de limón
- Patatas cortadas en gajos
Preparación:
- En un bol ponemos 50 ml de aceite de oliva, 4 cucharadas de zumo de limón, sazonador de ajo y perejil de Carmencita. Mezclamos bien.
- En otro bol ponemos 1 lomo de merluza sin espinas y pintamos con la mezcla. Le ponemos rodajas de limón encima, la ralladura de medio limón y horneamos 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC.
- En otro bol ponemos patatas para guarnición en gajos y le añadimos el resto de la mezcla. Las hacemos 15 minutos en el microondas a máxima potencia (750 W).
- Por último montamos el plato y servimos con mayonesa Musa.
Resumen
Que pinta!! La.tengo copiada para hacerla