Macarrones gratinados con Mayonesa Musa

30 M
Preparativos: 5 m | Cocinar: 25 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1 brik de nata
  • 300 g de gorgonzola
  • 1 cucharada de nuez moscada y otra de pimienta
  • 150 g de Jamón York
  • Parmesano
  • 300 g de macarrones cocidos

Preparación:

  1. Ponemos al fuego la nata con el gorgonzola, la nuez moscada, la pimienta, el jamón, mezclamos y dejamos hervir.
  2. Añadimos los macarrones ya cocidos, mezclamos bien y dejamos unos segundos.
  3. Vertemos sobre una fuente de horno, los extendemos y añadimos 3 cucharadas de mayonesa Musa y cubrimos con parmesano. Gratinamos 15 minutos en el horno a 200ºC.
Resumen
Macarrones gratinados con Mayonesa Musa
Título
Macarrones gratinados con Mayonesa Musa
Descripción

Una receta de pasta fácil y rico. Un plato de macarrones gratinados lleno de sabor y con una deliciosa mezcla de quesos, gorgonzola y parmesano, con mayonesa.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies