Ingredientes:
- Mayonesa Musa
- 6-7 patatas grandes
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Hierba fresca a nuestro gusto (cebollino, perejil, cilantro...)
- 1 limón
- 2 lomos de lubina sin espinas
Preparación:
- Cortamos las patatas en rodajas, la cebolla en juliana y el medio pimiento rojo. Ponemos en un recipiente apto para el microondas, añadimos aceite de oliva virgen extra y sal y los hacemos 10 minutos a máxima potencia y reservamos.
- Picamos hierbas frescas a nuestro gusto (cebollino, perejil y cilantro las nuestras). En un bol ponemos 3 cucharadas de mayonesa Musa añadimos las hierbas picadas, la ralladura de un limón y el zumo de medio limón. Mezclamos todo muy bien.
- Ponemos las patatas en una bandeja apta para el horno y encima los lomos de lubina sin espinas. Cubrimos con la mayonesa a las finas hierbas y horneamos 10 minutos a 180ºC. Sacamos y listas para comer.
Resumen
Categorías: