Lubina a las finas hierbas

30 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 20 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 6-7 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Hierba fresca a nuestro gusto (cebollino, perejil, cilantro...)
  • 1 limón
  • 2 lomos de lubina sin espinas

Preparación:

  1. Cortamos las patatas en rodajas, la cebolla en juliana y el medio pimiento rojo. Ponemos en un recipiente apto para el microondas, añadimos aceite de oliva virgen extra y sal y los hacemos 10 minutos a máxima potencia y reservamos.
  2. Picamos hierbas frescas a nuestro gusto (cebollino, perejil y cilantro las nuestras). En un bol ponemos 3 cucharadas de mayonesa Musa añadimos las hierbas picadas, la ralladura de un limón y el zumo de medio limón. Mezclamos todo muy bien.
  3. Ponemos las patatas en una bandeja apta para el horno y encima los lomos de lubina sin espinas. Cubrimos con la mayonesa a las finas hierbas y horneamos 10 minutos a 180ºC. Sacamos y listas para comer.
Resumen
Lubina a las finas hierbas
Título
Lubina a las finas hierbas
Descripción

Si os gusta el pescado, os encantará nuestra receta de lubina gratinada con mayonesa y finas hierbas. Es un plato delicioso que tenéis que probar.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5