Lasaña fría de atún con mayonesa Musa

no rating(4 Reseñas)
30 M
Preparativos: 30 M |

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • Placas para lasaña
  • 10 Tomates cherry
  • 2 huevos cocidos
  • 4 latas de atún en aceite
  • Agua

Preparación:

  1. Hacemos las placas para lasaña como indique el fabricante.
  2. En un bol ponemos el atún, los huevos cocidos, 3-4 cucharadas de mayonesa Musa, los tomatitos cherry picados y mezclamos bien.
  3. Ponemos el relleno sobre 2 placas de lasaña, tapamos con otras placas de lasaña y cubrimos con mayonesa Musa al gusto.
  4. Por último decoramos con huevo cocido picado y tomates cherry.
Resumen
Lasaña fría de atún con mayonesa Musa
Título
Lasaña fría de atún con mayonesa Musa
Descripción

Una receta fácil fresquita y fácil de hacer para el verano. Una lasaña de atún perfecta para elaborar con nuestra Mayonesa Musa.

Opiniones:

  1. Marisa Cuevas

    Qué ricoooo y fácil… Gracias

    Star
  2. Maria jose

    U na, gran receta gracias

    Star
  3. Maria jose

    Una gran receta, gracias por ayudarnos a mejorar nuestra cocina

    Star

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5