Lasaña fría de atún con mayonesa Musa

no rating(1 Reseña)
30 M
Preparativos: 30 M |

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • Placas para lasaña
  • 10 Tomates cherry
  • 2 huevos cocidos
  • 4 latas de atún en aceite
  • Agua

Preparación:

  1. Hacemos las placas para lasaña como indique el fabricante.
  2. En un bol ponemos el atún, los huevos cocidos, 3-4 cucharadas de mayonesa Musa, los tomatitos cherry picados y mezclamos bien.
  3. Ponemos el relleno sobre 2 placas de lasaña, tapamos con otras placas de lasaña y cubrimos con mayonesa Musa al gusto.
  4. Por último decoramos con huevo cocido picado y tomates cherry.
Resumen
Lasaña fría de atún con mayonesa Musa
Título
Lasaña fría de atún con mayonesa Musa
Descripción

Una receta fácil fresquita y fácil de hacer para el verano. Una lasaña de atún perfecta para elaborar con nuestra Mayonesa Musa.

[ssba-buttons]

Opiniones:

  1. Marisa Cuevas

    Qué ricoooo y fácil… Gracias

    Star

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies