Lasaña de Calabacín y Merluza

40 m
Preparativos: 20 m |

Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 500 gramos de lomo de merluza
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gramos de gambas peladas
  • 3-4 cucharadas de bechamel
  • Mayonesa Musa

Preparación:

  1. En primer lugar, partimos 2 calabacines en tiras gruesas y lo metemos en el microondas durante 7 minutos. Seguidamente, metemos en el microondas 500 gramos de lomo de merluza durante 5 minutos. Una vez ha pasado ese tiempo, lo sacamos y comenzamos a partir la merluza. Esta técnica ayudará a que se le pueda quitar la piel y las espinas con más facilidad.
  2. Por otro lado, cojemos una sartén grande y añadimos dos dientes de ajo hasta que se doren. Cuando esten dorados, añadimos 200 gramos de gambas peladas. Se remueve todo y se añade la merluza en la misma sartén. Una vez esté todo mezclado, echamos 2-3 cucharadas de bechamel y volvemos a mezclar todos los ingredientes.
  3. En el plato, ponemos una base con tiras de calabacín. Estos los cubrimos con la merluza, ya preparada. Encima de esta, añadimos otra capa de calabacín y se cubre con una capa de mayonesa Musa. En la capa de arriba se añaden algunas gambas peladas y se gratina en el horno, a potencia 200ºC, durante 10 minutos. El resultado es maravilloso. ¿Te apetece prepararlo en casa?
Resumen
Lasaña de Calabacín y Merluza
Título
Lasaña de Calabacín y Merluza
Descripción

Fácil de hacer y muy saludable, nuestra lasaña de calabacín y merluza os sorprenderá cualquier noche para cenar. ¡Una cena muy ligerita y con mucho sabor!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies