Langostinos en gabardina con mayonesa a la miel

35 M
Preparativos: 15 m | Cocinar: 20 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1 cucharada de miel
  • 300 g de langostinos crudos pelados
  • Palillos para pinchitos
  • 250 g de harina
  • 1 sobre de levadura

Preparación:

  1. Ponemos en un bol 2 cucharadas de mayonesa Musa y 1 cucharada de miel. Mezclamos bien y reservamos.
  2. Pinchamos los langostinos crudos y pelados con palillos para brochetas. Reservamos.
  3. En un bol grande tamizamos 250 g de harina y un sobre de levadura. Vamos añadiendo cerveza poco a poco y removiendo bien hasta obtener una masa más bien espesa. Añadimos sal al gusto y colorante alimentario (opcional).
  4. Pasamos cada langostino por la masa.
  5. Ponemos abundante aceite de oliva en un cazo y vamos friendo los langostinos uno a uno.
  6. Los ponemos en una fuente y servimos junto con la mayonesa Musa a la miel.
Resumen
Langostinos en gabardina con mayonesa a la miel
Título
Langostinos en gabardina con mayonesa a la miel
Descripción

Una receta tradicional de langostinos en gabardina perfecta para tomar con nuestra mayonesa a la miel. Un plato para poner como aperitivo o cena cualquier día de la semana.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies