Huevos rellenos

20 Min.
Preparativos: 10 min | Cocinar: 10 min

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 6 huevos
  • 3 latas de atún
  • Chorreón vinagre y sal

Preparación:

  1. Cocemos los huevos con agua hirviendo y vinagre.
  2. Sacamos, pelamos y separamos las yemas de las claras.
  3. Ponemos las yemas en un bol y añadimos las 3 latas de atún escurridas y 3 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos bien y rellenamos las claras con la mezcla.
  4. Por último añadimos un poco de mayonesa por encima y rallamos yema de huevo.
Resumen
Huevos rellenos
Título
Huevos rellenos
Descripción

Unos deliciosos huevos rellenos de atún y mayonesa. Una receta fácil que gustará a todos.

[ssba-buttons]

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies