Huevos endiablados

15 M
Preparativos: 5 m | Cocinar: 10 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 6 huevos
  • Pimentón dulce
  • Pimentón picante

Preparación:

  1. Mezclamos pimentón dulce y pimentón picante de Carmencita en un bol a nuestro gusto, así controlaremos la cantidad de picante del plato.
  2. Cocemos 6 huevos 12 minutos en agua, sacamos y dejamos enfriar. Los pelamos, cortamos por la mitad y separamos las yemas de las claras.
  3. Machacamos bien las yemas y las incorporamos al bol con la mezcla de pimentón. Mezclamos bien y añadimos 2 cucharadas de Mayonesa Musa. Mezclamos de nuevo.
  4. Rellenamos las claras con la mezcla ayudándonos de una manga pastelera.
Resumen
Huevos endiablados
Título
Huevos endiablados
Descripción

Aprende con nosotros a elaborar esta rica recetas de huevos. Un plato con un toque picante gracias a la mezcla de pimentón dulces, picante y mayonesa. Unos huevos endiablados que os encantarán.

[ssba-buttons]
Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies