Huevos cocidos al parmesano

45 M
Preparativos: 15 m | Cocinar: 30 m

Ingredientes:

  • 6 Huevos
  • Sal
  • 3 cucharadas Mayonesa Musa
  • 1 cucharada de curry
  • Harina
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de Oliva
  • Preparación:

    1. Cocemos 6 huevos en abundante agua con sal, lo sacamos y partimos por la mitad.
    2. En un bol mezclamos bien 3 cucharadas de mayonesa Musa y 1 cucharada de curry para formar nuestra salsa.
    3. Pasamos los huevos por harina, después por huevo y por último por parmesano rallado.
    4. En una sartén los freímos en abundante aceite de oliva. Los sacamos y acompañamos con nuestra deliciosa salsa.
    Resumen
    Huevos cocidos al parmesano
    Título
    Huevos cocidos al parmesano
    Descripción

    Fáciles y llenos de sabor los huevos cocidos al parmesano gustarán a todos en casa por su fácil elaboración y el rico contraste al paladar que aporta la mayonesa al curry. ¿Os animáis a probarlos?

    Dejar un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    *

    1 2 3 4 5

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

    ACEPTAR
    Aviso de cookies