Huevos a la escocesa

30 m
Preparativos: 10 | Cocinar: 20

Ingredientes:

  • Huevos
  • 1 hamburguesa por cada huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Huevo batido
  • Mayonesa Musa para acompañar

Preparación:

  1. Cocemos los huevos durante diez minutos. Sacamos y pelamos.
  2. En un film de cocina ponemos una hamburguesa, la cubrimos y la aplastamos hasta hacerla más fina y grande.
  3. Ponemos un huevo en el centro de la hamburguesa y lo cubrimos con ella.
  4. Lo pasamos por harina, huevo y pan rallado. Por último lo freímos a fuego medio para que se haga bien.
  5. Servimos acompañados de mayonesa Musa
Resumen
Huevos a la escocesa
Título
Huevos a la escocesa
Descripción

Una receta original y llena de sabor. Unos huevos a la escocesa perfectos para tomar con una de nuestras ricas mayonesas.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies