Hojaldres de mayocate

30 M
Preparativos: 10 M | Cocinar: 20 M

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1 lámina de hojaldre
  • Huevo
  • 1 aguacate
  • 10 langostinos cocidos

Preparación:

  1. Cortamos círculos de la lámina de hojaldre.
  2. Los ponemos en una bandeja de horno, pintamos con huevo y horneamos durante 20 minutos a 180ºC.
  3. Para la mayocate: trituramos 1 aguacate con 2 cucharadas de Mayonesa Musa.
  4. Picamos 10 langostinos cocidos y los añadimos a la mayocate.
  5. Abrimos los hojaldre con cortarlos del todo y rellenamos con la mezcla.
Resumen
Hojaldres de mayocate
Título
Hojaldres de mayocate
Descripción

Un aperitivo muy sencillo de preparar y riquísimo para comenzar el menú en fiestas y reuniones familiares. Este aperitivo le gustará a todos los comensales en tus reuniones de amigos y familiares. Seguid el paso a paso para este rico plato.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies