Hojaldre de espárragos y salmón con Mayonesa

25 Min
Preparativos: 5 min | Cocinar: 20 min

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 5 espárragos blancos gruesos
  • 5 lonchas de salmón ahumado
  • 1 lámina de hojaldre
  • Queso rallado

Preparación:

  1. Envolvemos los espárragos con las lonchas de salmón ahumado.
  2. Extendemos una lámina de hojaldre y cubrimos con queso rallado dejando los bordes limpios.
  3. Ponemos en el centro del hojaldre los espárragos y una cucharada de mayonesa Musa encima de cada uno de ellos.
  4. Horneamos 15 minutos a 180ºC con el horno precalentado y 5 minutos más sólo con el gratinador para dorar la mayonesa. Sacamos y listo.
Resumen
Hojaldre gratinado de espárragos y salmón con mayonesa
Título
Hojaldre gratinado de espárragos y salmón con mayonesa
Descripción

Una receta con mayonesa Musa gratinada, espectacular para la vista y para el paladar. Un hojaldre gratinado de espárragos y salmón ideal para llevar a una fiesta, tomar en una celebración familiar o para darse un capricho cualquier día del año.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies