Guiso de patatas con sepia

no rating(2 Reseñas)
35 Min
Preparativos: 10 min | Cocinar: 25 min

Ingredientes:

  • 1 sepia grande troceada
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 cebolla, 1 diente de ajo y 1 pimiento
  • 1 tomate rallado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 kg de patatas
  • 50 g de guisantes
  • Azafrán o colorante
  • Sal

Preparación:

  1. En una olla ponemos el aceite la cebolla picada y el diente de ajo. Le añadimos el pimiento y la sal y dejamos pochar hasta que estén tiernos.
  2. Entonces añadimos el tomate rallado y dejamos 10 minutos a fuego medio.
  3. Añadimos la sepia y el vino y dejamos que se evapore el alcohol. Ponemos medio litros de agua y cocinamos 10 minutos.
  4. Añadimos las patatas chascadas, los guisantes y el azafrán (o colorante).
  5. Cocinamos otros 15 minutos o hasta que estén tiernas las patatas

Opiniones:

  1. Javier Monserrat

    Hola, la receta parece tener buena pinta , pero
    ¿ me pueden decir para cuantos comensales son ?
    Saludos.

    Star
  2. Super_Musa

    Hola Javier, con las cantidades que hemos utilizado tienes para 4 comensales. Esperamos que te salga muy rico el plato, es un guiso ideal para el invierno.

    Star

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