Ingredientes:
- 1 sepia grande troceada
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 1 cebolla, 1 diente de ajo y 1 pimiento
- 1 tomate rallado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 kg de patatas
- 50 g de guisantes
- Azafrán o colorante
- Sal
Preparación:
- En una olla ponemos el aceite la cebolla picada y el diente de ajo. Le añadimos el pimiento y la sal y dejamos pochar hasta que estén tiernos.
- Entonces añadimos el tomate rallado y dejamos 10 minutos a fuego medio.
- Añadimos la sepia y el vino y dejamos que se evapore el alcohol. Ponemos medio litros de agua y cocinamos 10 minutos.
- Añadimos las patatas chascadas, los guisantes y el azafrán (o colorante).
- Cocinamos otros 15 minutos o hasta que estén tiernas las patatas
Hola, la receta parece tener buena pinta , pero
¿ me pueden decir para cuantos comensales son ?
Saludos.
Hola Javier, con las cantidades que hemos utilizado tienes para 4 comensales. Esperamos que te salga muy rico el plato, es un guiso ideal para el invierno.