Ingredientes:
- 3 huevos clase L
- 500 ml de nata
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Patatas
- Calabacines
- Bacon
- Cebolla
- Queso rallado
- Mayonesa Musa
Preparación:
- En un bol ponemos 3 huevos L, 500 ml de nata, sal, pimienta y nuez moscada. Lo mezclamos todo muy bien.
- Ponemos una capa de patatas cortadas en rodajas finas en un molde Cook&Heat de Pyrex. Otra de calabacín también en rodajas finas, cebolla, bacon y dos cazos de la mezcla anterior.
- Volvemos a repetir el proceso pero añadimos una capa de queso rallado antes del bacon y la mezcla. Acabamos con una capa final de patatas.
- Horneamos durante 50 minutos a 200ºC y otros 10 minutos solo con el gratinador.
- Mientras, mezclamos 150g de queso rallado con 3 cucharadas de Mayonesa Musa.
- Dejamos templar el pastel y cubrimos con una capa de la mezcla de mayonesa y queso rallado. Volvemos a gratinar durante 10 minutos a 200ºC.
Resumen
Categorías: