Gratén de patatas y calabacines

90M
Preparativos: 20M | Cocinar: 70M

Ingredientes:

  • 3 huevos clase L
  • 500 ml de nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Patatas
  • Calabacines
  • Bacon
  • Cebolla
  • Queso rallado
  • Mayonesa Musa

Preparación:

  1. En un bol ponemos 3 huevos L, 500 ml de nata, sal, pimienta y nuez moscada. Lo mezclamos todo muy bien.
  2. Ponemos una capa de patatas cortadas en rodajas finas en un molde Cook&Heat de Pyrex. Otra de calabacín también en rodajas finas, cebolla, bacon y dos cazos de la mezcla anterior.
  3. Volvemos a repetir el proceso pero añadimos una capa de queso rallado antes del bacon y la mezcla. Acabamos con una capa final de patatas.
  4. Horneamos durante 50 minutos a 200ºC y otros 10 minutos solo con el gratinador.
  5. Mientras, mezclamos 150g de queso rallado con 3 cucharadas de Mayonesa Musa.
  6. Dejamos templar el pastel y cubrimos con una capa de la mezcla de mayonesa y queso rallado. Volvemos a gratinar durante 10 minutos a 200ºC.
Resumen
Gratén de patatas y calabacines
Título
Gratén de patatas y calabacines
Descripción

Un gratén delicioso y muy fácil de hacer que cuenta con todo el sabor de nuestra mayonesa. Una manera original y divertida de tomar calabacines que sorprenderá a todos en casa.

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