Gratén de patata, jamón y queso

1 h 10 m
Preparativos: 10 m | Cocinar: 1 h

Ingredientes:

  • 4 patatas
  • Jamón cocido
  • Queso en lonchas
  • Mayonesa Musa

Preparación:

  1. Cortamos con una mandolina las patatas muy finas. Ponemos 3 capas de patatas en nuestra fuente de Pyrex.
  2. Cubrimos con mayonesa Musa al gusto. Ponemos encima una capa de jamón cocido y otra de queso. Vamos repitiendo la operación hasta que se acaben las patatas. La última capa será de patata.
  3. Horneamos 1 hora a 180ºC. Dejamos enfriar y servimos con mayonesa.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies