Gratén de Fusilloni

50M.
Preparativos: 10M | Cocinar: 40M

Ingredientes:

  • 1 paquete de fusilloni de Pastas Romero
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 300 g de langostinos crudos troceados
  • 200 g de espinacas frescas
  • 400 g de nata o leche evaporada
  • 150 g de mozzarella
  • 6 cucharadas de mayonesa Musa

Preparación:

  1. Cocemos un paquete de Fusilloni en abundante agua con sal el tiempo que nos indica el fabricante. Escurrimos y reservamos.
  2. En una sartén grande con un poco de aceite doramos 300 g de langostinos crudos troceados, añadimos las espinas frescas y removemos. Añadimos la nata, la mozzarella rallada y los fusilloni cocidos. Damos un hervor y mezclamos bien.
  3. Lo poneos todo en una fuente de horno, añadimos 6 cucharadas de mayonesa Musa y gratinamos 10-12 minutos en el horno precalentado a 200ºC.
Resumen
Gratén de Fusilloni
Título
Gratén de Fusilloni
Descripción

Fácil, rica y llena de sabor, nuestra receta de pasta es perfecta para tomar este verano. Una de nuestras recetas fáciles para hacer con niños que os sorprenderá por su rica combinación de sabores. ¡Animaos!

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