Ingredientes:
- Aceite de Oliva
- 250 g Langostino Crudo
- 500 g Merluza
- 500 g Patatas
- Mayonesa Musa
Preparación:
- En una olla con aceite, doramos y machacamos las cabezas y las cáscaras de 250 g de langostino crudo.
- Añadimos las espinas y la cabeza de la merluza.
- Echamos 1,5 L de agua fría en la olla y cocemos durante 20 minutos. Vamos quitando la espuma que va saliendo al hervir. Colamos el caldo.
- Dejamos templar y apartamos 2 cazos en un cuenco. Añadimos dos cucharadas de Mayonesa Musa y mezclamos bien hasta que se disuelva. Reservamos.
- Ponemos el caldo restante de nuevo en la olla y añadimos 500 g de patatas peladas y chascadas.
- Dejamos cocer hasta que la patata queda tierna (20 minutos aproximadamente), añadimos los 500 g de merluza (sin espinas) y los 250 g de langostinos pelados.
- Apagamos el fuego y dejamos que la merluza y los langostinos se hagan por el calor residual.
- Cuando esté templado, añadimos la mezcla que habíamos reservado de caldo y mayonesa ¡Listo para servir!
Resumen