Gazpachuelo malagueño

60M
Preparativos: 10 M | Cocinar: 50 M

Ingredientes:

  • Aceite de Oliva
  • 250 g Langostino Crudo
  • 500 g Merluza
  • 500 g Patatas
  • Mayonesa Musa

Preparación:

  1. En una olla con aceite, doramos y machacamos las cabezas y las cáscaras de 250 g de langostino crudo.
  2. Añadimos las espinas y la cabeza de la merluza.
  3. Echamos 1,5 L de agua fría en la olla y cocemos durante 20 minutos. Vamos quitando la espuma que va saliendo al hervir. Colamos el caldo.
  4. Dejamos templar y apartamos 2 cazos en un cuenco. Añadimos dos cucharadas de Mayonesa Musa y mezclamos bien hasta que se disuelva. Reservamos.
  5. Ponemos el caldo restante de nuevo en la olla y añadimos 500 g de patatas peladas y chascadas.
  6. Dejamos cocer hasta que la patata queda tierna (20 minutos aproximadamente), añadimos los 500 g de merluza (sin espinas) y los 250 g de langostinos pelados.
  7. Apagamos el fuego y dejamos que la merluza y los langostinos se hagan por el calor residual.
  8. Cuando esté templado, añadimos la mezcla que habíamos reservado de caldo y mayonesa ¡Listo para servir!
Resumen
Gazpachuelo malagueño
Título
Gazpachuelo malagueño
Descripción

El gazpachuelo malagueño es una receta con Mayonesa Musa original y muy fácil de hacer. Es el plato perfecto para disfrutar con los tuyos en casa.

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