Gazpachuelo de albóndigas y pasta

30M
Preparativos: 10m | Cocinar: 20m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1/2 kilo de carne picada
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • 1 l de caldo de pollo
  • 100 g de pasta tipo conchitas

Preparación:

  1. Ponemos la carne picada en un bol y le añadimos la sal, el ajo en polvo, el perejil picado, el huevo y 4 cucharadas de pan rallado. Mezclamos bien y dejamos reposar 15 minutos. Sacamos, formamos la albóndigas en bolitas más bien pequeñas y las freímos.
  2. Introducimos el caldo de pollo en una jarra y le añadimos 3 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos bien y lo ponemos todo, junto con las albóndigas, en una olla. Añadimos la pasta y cocemos el tiempo que nos indique el fabricante. Apagamos y listo para saborear.
Resumen
Gazpachuelo de albóndigas y pasta
Título
Gazpachuelo de albóndigas y pasta
Descripción

Una receta original y fácil. Un tradicional gazpachuelo malagueño al que le hemos añadido albóndigas y pasta. Un plato completo para tomar cualquier día de la semana.

[ssba-buttons]
Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies