Gazpacho andaluz

20 M
Preparativos: 20 m |

Ingredientes:

  • Verduras: 1 kg de tomates, 1/2 pepino, 1 pimiento verde, 1 diente de ajo
  • 50 g de pan
  • 100 ml de aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal y vinagre
  • 1 vaso de agua fría

Preparación:

  1. En un bol ponemos todos los ingredientes cortados. Al pimiento, previamente, le quitamos las pepitas.
  2. Lo vamos introduciendo en una batidora y trituramos muy bien. Lo ponemos en un cacharro y lo introducimos en la nevera para servirlo muy frío.
Resumen
Gazpacho andaluz
Título
Gazpacho andaluz
Descripción

La sopa fría ideal para el verano. La receta del tradicional gazpacho andaluz, rápido e irresistible. fuente de vitaminas.

Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies