Flamenquín cordobés

1 H 15 M
Preparativos: 1 h | Cocinar: 15 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • Filetes de lomo
  • 1 loncha de jamón serrano
  • Vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Harina, pan rallado y huevo

Preparación:

  1. Abrimos en forma de libro filetes de lomo de cerdo y los ponemos en una fuente junto con 2 vasos de vino blanco y 3 dientes de ajo. Dejamos marinando 1 hora.
  2. Los sacamos y vamos poniendo 1 loncha de jamón serrano en cada uno de ellos. Los vamos enrollando y los pasamos primero por harina, después por huevo y por último por pan rallado.
  3. Freímos en abundante aceite de oliva y servimos con mayonesa Musa.
Resumen
Flamenquín cordobés
Título
Flamenquín cordobés
Descripción

Fáciles de hacer y riquísimo, el auténtico flamenquín cordobés no lleva queso, se elabora solo con lomo y jamón serrano.

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