Espárragos rellenos con ensaladilla

35 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 25 m

Ingredientes:

  • 1 bote de Mayonesa Musa 450 ml
  • Espárragos gruesos Carretilla
  • 1 kg de patatas
  • 4 - 5 zanahorias
  • 6 latitas de atún
  • 4 huevos cocidos

Preparación:

  1. En una olla con agua ponemos las patatas y las zanahorias, añadimos sal y cocemos 25 minutos.
  2. Las pelamos y troceamos y ponemos en un bol. Añadimos el atún, los huevos cocidos y mayonesa Musa y mezclamos bien.
  3. Cogemos espárragos gruesos Carretilla cortamos en forma de libro y, sobre el plato que vayamos a servir, los rellenos de ensaladilla.
Resumen
Espárragos rellenos con ensaladilla
Título
Espárragos rellenos con ensaladilla
Descripción

Una original receta. Una forma diferente de sorprender con una receta deliciosa de espárragos rellenos de ensaladilla.

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