Espárragos con salmón gratinados

20 M
Preparativos: 10 M | Cocinar: 10 M

Ingredientes:

  • 5 espárragos gruesos Carretilla
  • 5 lonchas de salmón
  • Mayonesa Musa

Preparación:

  1. Envolvemos los espárragos con las lonchas de salmón ahumado y los colocamos en un plato.
  2. Cubrimos los espárragos con Mayonesa Musa y gratinamos en el horno a 200ºC hasta que la mayonesa se dore.
Resumen
Espárragos con salmón gratinados
Título
Espárragos con salmón gratinados
Descripción

Una receta de espárragos fácil y sabrosa. Es perfecta para tomar con amigos y familia en cualquier evento del verano. El toque gratinado con nuestra mayonesa, le da una textura irresistible al plato.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies