Espárragos con jamón cocido

30M
Preparativos: 20m | Cocinar: 10m

Ingredientes:

  • 1 bote de espárragos Carretilla blancos y gruesos
  • Jamón cocido
  • 1 huevo
  • Sal
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Mayonesa Musa
  • Medio limón
  • Cebollino

Preparación:

  1. Ponemos en una bandeja un bote de espárragos blancos gruesos Carretilla escurridos.
  2. Extendemos 1 loncha de jamón cocido por cada espárrago, ponemos el espárrago encima dejando que sobresalga la yema, enrollamos y los pasamos por harina y huevo. Los freímos en abundante aceite de oliva y los vamos sacando.
  3. Para la salsa ponemos en un bol, 4 cucharadas de mayonesa, el zumo de medio limón y un cebollino picado (opcional). Mezclamos bien, extendemos sobre una fuente pequeña plana y servimos con los espárragos encima.
Resumen
Espárragos con jamón cocido
Título
Espárragos con jamón cocido
Descripción

Una receta original, fácil y riquísima. Unos espárragos fritos con jamón cocido que os sorprenderán por su rico sabor. No olvidéis tomarlos con nuestra mayonesa tuneada con limón.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies