Ensaladilla vegana

30M.
Preparativos: 10M. | Cocinar: 20M.

Ingredientes:

  • Vegana Musa
  • 400g patatas
  • 200g de calabaza
  • 1 calabacín mediano
  • Sal
  • Aguacate

Preparación:

  1. Pelamos y troceamos 400g de patatas, 200g de calabaza, 1 calabacín mediano.
  2. Cocemos todo en abudante agua con sal y dejamos enfriar cuando estén tiernas.
  3. Troceamos un aguacate y lo añadimos a la verdura ya fría.
  4. Como toque final, echamos Vegana Musa al gusto y removemos.
Resumen
recipe image
Nombre
Ensaladilla vegana
Autor
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo Total

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies