Ensaladilla rosa de gambas

40 M
Preparativos: 15 M | Cocinar: 25 M

Ingredientes:

  • Bote salsa rosa Musa
  • 2 huevos cocidos
  • 2 zanahorias
  • 3 patatas
  • 200 gramos de gambas
  • Sal

Preparación:

  1. Ponemos a hervir abundante agua con sal. En esa agua con sal, cocemos 200 gramos de gambas.
  2. Las sacamos, las dejamos enfriar y las pelamos.
  3. Añadimos 3 patatas y 2 zanahorias peladas y troceadas. Las cocemos hasta que queden tiernas.
  4. Las sacamos y lo mezclamos en un bol grande. Añadimos 2 huevos cocidos, las gambas y un bote de salsa rosa Musa. Lo mezclamos todo y listo para tomar
Resumen
Ensaladilla rosa de gambas
Título
Ensaladilla rosa de gambas
Descripción

Una ensaladilla con salsa rosa Musa y gambas fresquita y deliciosa para el verano. Un aperitivo o cena que seguro conquistará a todos.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies