Ensaladilla escabechada

40 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 30 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 4 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • 2 latas de mejillones en escabeche
  • 2 huevos cocidos
  • Sal

Preparación:

  1. Cocemos las patatas y las zanahorias en abundante agua con sal y dejamos enfriar.
  2. En un bolo ponmeos 4 cucharadas grandes de Mayonesa Musa. Le añadimos el líquido de la lata de mejillones en escabeche, mezclamos muy bien para obtener la mayonesa escabechada.
  3. Troceamos las patatas y las zanahorias y las introducimos en un bol grande, le añadimos 2 huevos cocidos y 2 latas de mejillones en escabeche sin el líquido. Terminamos con la mayonesa escabechada. Mezclamos y lista para comer
Resumen
Ensaladilla escabechada
Título
Ensaladilla escabechada
Descripción

Una receta perfecta para sorprender esta Nochebuena. Un entrante o aperitivo navideño muy fácil de hacer y con un sabor espectacular.

Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5