Ensaladilla escabechada

40 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 30 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 4 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • 2 latas de mejillones en escabeche
  • 2 huevos cocidos
  • Sal

Preparación:

  1. Cocemos las patatas y las zanahorias en abundante agua con sal y dejamos enfriar.
  2. En un bolo ponmeos 4 cucharadas grandes de Mayonesa Musa. Le añadimos el líquido de la lata de mejillones en escabeche, mezclamos muy bien para obtener la mayonesa escabechada.
  3. Troceamos las patatas y las zanahorias y las introducimos en un bol grande, le añadimos 2 huevos cocidos y 2 latas de mejillones en escabeche sin el líquido. Terminamos con la mayonesa escabechada. Mezclamos y lista para comer
Resumen
Ensaladilla escabechada
Título
Ensaladilla escabechada
Descripción

Una receta perfecta para sorprender esta Nochebuena. Un entrante o aperitivo navideño muy fácil de hacer y con un sabor espectacular.

Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies