Ensaladilla de coliflor

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1 coliflor
  • 2 zanahorias
  • 2 huevos cocidos
  • 3 latas de atún en aceite escurridas
  • Agua
  • Sal

Preparación:

  1. Separamos una coliflor en sus arbolitos. Cortamos en rodajas 2 zanahorias. Cocemos todo junto en abundante agua con sal y dejamos que los trozos de coliflor queden un poco enteros para que no se desmenucen mucho. Dejamos enfriar y ponemos en un bol.
  2. Añadimos 2 huevos cocidos, 3 latas de atún en aceite escurridas y 4 o 5 cucharadas de mayonesa Musa.
  3. Mezclamos bien y servimos bien fría.

Fácil de hacer y deliciosa, nuestra ensaladilla de coliflor es una forma muy original de tomar verduras. Una receta que os sorprenderá por su sencillez y rico sabor.

[ssba-buttons]

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies