Ensalada tropical

20 M

Ingredientes:

  • Salsa Rosa Musa
  • Media piña natural
  • 10 tomates cherry
  • 200 g de queso fresco
  • 1 aguacate
  • 150 g de langostinos cocidos

Preparación:

  1. Sacamos la pulpa de media piña y la troceamos.
  2. Cortamos los tomates cherry, el queso fresco, el aguacate y los langostinos cocidos.
  3. Lo ponemos todo en una ensaladera y añadimos un bote de salsa Rosa. Mezclamos todo muy bien.
  4. En la media piña vacía ponemos un lecho de lechuga y rellenamos con la mezcla.

Una ensalada deliciosa, fresquita y con todo el sabor de nuestra salsa Rosa Musa. Una receta fácil que no puede faltar en vuestras mesas este año. Un plato sencillo de elaborar y perfecto para tomar cualquier época del año.

Resumen
Ensalada tropical
Título
Ensalada tropical
Descripción

Una receta de ensalada riquísima. Un plato fácil con salsa Rosa Musa que seguro os enamora este año. Una mezcla de ingredientes exquisita para el paladar.

[ssba-buttons]

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies