Ensalada templada de atún con ali-oli

30min
Preparativos: 10min | Cocinar: 20min

Ingredientes:

  • 200 gr patata
  • 100 gr zanahoria
  • 3 pimientos del piquillo
  • 100 gr atún rojo
  • 50 gr salsa Ali-Oli MUSA

Preparación:

  • Cocemos la patata y las zanahorias hasta que estén tiernas
  • Trituramos y mezclamos con la salsa Ali-Oli MUSA
  • Cortamos el atún en lascas y emplatamos
  • Colocamos una base de la mezcla de patata y pimiento del piquillo encima
  • Ponemos el atún sobre los demás ingredientes y una capa de Ali-Oli MUSA
  • Quemamos con un soplete la crema hasta que esté gratinada
Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies