Ensalada de patatas y pollo

45 M
Preparativos: 5 m | Cocinar: 40 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • Mostaza
  • 3 patatas
  • Media pechuga de pollo
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolleta
  • 1 bote pequeño de aceitunas
  • 5 tomatitos cherry

Preparación:

  1. En un bol ponemos 2 cucharadas de Mayonesa Musa y 2 cucharaditas de mostaza. Mezclamos bien y reservamos.
  2. Cocemos las patatas en abundante agua con sal. Mientras se cuecen las papas, cortamos en cubos la pechuga de pollo y la doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  3. Cuando al pinchar las patatas estén tiernas (a nuestro gusto) las sacamos. Dejamos enfriar, pelamos y cortamos en cubos. Las introducimos las patatas en un bol grande.
  4. Picamos la cebolleta y la añadimos al bol. Incorporamos el pollo, aceitunas, tomates cherry troceados y nuestra mayonesa con mostaza. Mezclamos bien y lista para tomar.
Resumen
Ensalada de patatas y pollo
Título
Ensalada de patatas y pollo
Descripción

Una vídeo receta de ensalada que os enamorará. Una rica combinación de patatas y pollo ideal para tomar como almuerzo o cena este verano.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies