Ensalada de garbanzos y pasta

10 M
Preparativos: 3 m | Cocinar: 7 m

Ingredientes:

  • Salsa vegana Musa
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 200 g de pasta corta
  • 1 bote de pimientos del piquillo en tiras
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 bote de aceitunas sin hueso

Preparación:

  1. Enjuagamos los garbanzos y los ponemos en un bol. Añadimos la pasta que hemos cocido y enfriado previamente.
  2. Los pimientos los escurrimos de su líquido y los incorporamos al bol. Cortamos las hojas de espinacas en tiras y las añadimos también.
  3. Agregamos las aceitunas y mezclamos bien, terminamos con la salsa vegana Musa con todo el sabor de nuestra gran mayonesa.
Resumen
Ensalada de garbanzos y pasta
Título
Ensalada de garbanzos y pasta
Descripción

Una vídeo receta fácil de ensalada vegana de garbanzos y pasta. Un plato aderezado con nuestra nueva salsa vegana con todo el sabor de una gran mayonesa.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies